Alles Vergängliche ist nur ein Gleichnis (mahtalcar) wrote,
Alles Vergängliche ist nur ein Gleichnis
mahtalcar

Category:

Ультиматум отвергнут: Путин отрёкся от евразийства и имперства

Вчерашний день войдёт в историю борьбы евразийцев за влияние на Путина как день, когда наше поражение стало окончательно ясно.

Чуть позже я напишу об этом подробную статью. Пока объясню кратко.

Вчера на заседании ОНФ Михаил Леонтьев предложил Путину перейти к той модели управления Дагестаном в частности и регионами России в целом, которая прописана в программе партии "Евразия". Путин решительно отказался, заявив, что это "имперское мышление нашего блестящего публициста", а юридическое пространство Дагестана и Москвы должно быть одинаковым. Это замшелый тезис - не скажу даже либеральный, ибо он не всегда либеральный - но тезис эпохи Модерна. Если мозги Медведева прокомпостированы западническим юридизмом 80-х-90-х, то политическое мировоззрение Путина сформировалось тогда же и прочно. Никаких спасительных идей он не воспримет. Он будет и дальше идти по проверенному 12-летнему пути - пару дней консервативных заявлений и действий, пару дней либеральных заявлений и действий, а в результате - НУЛЬ. Путин никогда не решится сделать поворот в сторону патриотизма без либерализма, на котором Дугин настаивал 12 лет назад и которой он вновь выдвинул в последнем ультиматуме от 7 октября. Он так и будет колебаться, колебаться, колебаться... "Полковник допрыгается", - сказал Дугин еще весной 2011 г. Теперь уже точно. Свершив 6 подвигов, никогда не свершит остальные 6 не потому что он кому-то продался или кого-то боится, а потому что искреннее не понимает, зачем они нужны и думает, что можно прожить без них.

Путин мог спасти ВСЁ вчера, исполнив то, что сказал Леонтьев. Ещё лучше, если бы он уступил Леонтьеву своё кресло. Но вчера всё погибло. На евразийстве и имперстве Путин поставил крест, а это значит, что теперь евразийство и имперство поставят крест на нём.

История мстит тем. что колеблется и не понимает требований судьбы. Время Путина ушло. Главное для нас - чтобы на его место не пришла ЛЮБАЯ "оппозиция" с Болотной, включая даже не нацдемовских "националистов". Всё это - гибель. Ставка Путина бита. Дело за нами. За Изборским клубом.

Никакой поддержки Путину! Никакой поддержки любым видам оппозиции против Путина! Нам нужна только Империя! Михаил Леонтьев - наш президент!
Tags: Путин/Медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →