?

Log in

No account? Create an account

mahtalcar


Alles Vergängliche ist nur ein Gleichnis


Previous Entry Share Next Entry
Ультиматум отвергнут: Путин отрёкся от евразийства и имперства
mahtalcar
Вчерашний день войдёт в историю борьбы евразийцев за влияние на Путина как день, когда наше поражение стало окончательно ясно.

Чуть позже я напишу об этом подробную статью. Пока объясню кратко.

Вчера на заседании ОНФ Михаил Леонтьев предложил Путину перейти к той модели управления Дагестаном в частности и регионами России в целом, которая прописана в программе партии "Евразия". Путин решительно отказался, заявив, что это "имперское мышление нашего блестящего публициста", а юридическое пространство Дагестана и Москвы должно быть одинаковым. Это замшелый тезис - не скажу даже либеральный, ибо он не всегда либеральный - но тезис эпохи Модерна. Если мозги Медведева прокомпостированы западническим юридизмом 80-х-90-х, то политическое мировоззрение Путина сформировалось тогда же и прочно. Никаких спасительных идей он не воспримет. Он будет и дальше идти по проверенному 12-летнему пути - пару дней консервативных заявлений и действий, пару дней либеральных заявлений и действий, а в результате - НУЛЬ. Путин никогда не решится сделать поворот в сторону патриотизма без либерализма, на котором Дугин настаивал 12 лет назад и которой он вновь выдвинул в последнем ультиматуме от 7 октября. Он так и будет колебаться, колебаться, колебаться... "Полковник допрыгается", - сказал Дугин еще весной 2011 г. Теперь уже точно. Свершив 6 подвигов, никогда не свершит остальные 6 не потому что он кому-то продался или кого-то боится, а потому что искреннее не понимает, зачем они нужны и думает, что можно прожить без них.

Путин мог спасти ВСЁ вчера, исполнив то, что сказал Леонтьев. Ещё лучше, если бы он уступил Леонтьеву своё кресло. Но вчера всё погибло. На евразийстве и имперстве Путин поставил крест, а это значит, что теперь евразийство и имперство поставят крест на нём.

История мстит тем. что колеблется и не понимает требований судьбы. Время Путина ушло. Главное для нас - чтобы на его место не пришла ЛЮБАЯ "оппозиция" с Болотной, включая даже не нацдемовских "националистов". Всё это - гибель. Ставка Путина бита. Дело за нами. За Изборским клубом.

Никакой поддержки Путину! Никакой поддержки любым видам оппозиции против Путина! Нам нужна только Империя! Михаил Леонтьев - наш президент!


Нам нужна только Империя!

Что за истерика?

Люди истерят, что Путин не курит трубку, бреет усы и не пускает под нож таких как ты.

(Deleted comment)
Главное, чтобы верхние этажи проводили единый курс, а не шарахались зигзагами из стороны в сторону.

"Политическая партия «Евразия» решила возобновить свою деятельность после высказываний Владимира Путина о необходимости создания Евразийского союза."

Что-то не понял кто тут и за кого?

Дело за нами. За Изборским клубом.

Изборский клуб . это куда?

Re: Дело за нами. За Изборским клубом.

А-а, старперы-коммуняки решили состроить новую партийку со старым мышлением. Не обращайте внимания

***Свершив 6 подвигов, никогда не свершит остальные 6 не потому что он кому-то продался или кого-то боится, а потому что искреннее не понимает, зачем они нужны и думает, что можно прожить без них.

Наконец-то это до кого-то дошло. Гора с плеч, честное слово!

PS. КМК, в итоге жизнь покажет, что Путин был прав, как обычно.

Re: Нам нужна только Империя!

Представил этот "глас вопиющего" где-нибудь посреди нынешней Англии, Франции, Испании, Португалии.
Получилось комично, хотя они тоже были не последними империями.

на дворе 2012 года, а вы толко сейчас ставите на Путине крест. Только поняли чтоли? или мозги засохли? были бы патриотами, вчера на заседании ОНФ подошли бы и грохнули Путина. Один бы человек сел, зато миллионы были спасены

А потом борьба со следующим Путиным.. и так всю жизнь, в окопах и консперативных квартирах =)

..а что такое евразийство и с чем его едят?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А кто же будет царь?)

Место Царя пока вакантно. Президентом мог бы стать то же Михаил Леонтьев.

(Deleted comment)
"Уже смишно." - то, что это прозвучало из уст Путина - ГРУСТНО.

(Deleted comment)
РФ американская криптоколония.
всё просрали.. какуюто ахинею несут про империю... ппц.. ну народ.. т.е. скотобыдло.. фишка в том что после путина будет шмутин дутин кутин цутин щутин футин гутин итд.

Путин послал ымперцев - какой кошмар, кто бы мог подумать! Дугину только и остается, что обиженно плакать от осознания, что его использовали в качестве резинового изделия №2.

а ты однако флудишь на любую тему, бот

РОССИЯ - РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО

да не ссыте, евразийцы, ваша карта давно бита. И дело тут не в Путине. Он боится на вас ставить, потому что боится нас и новой Манежки. Он бы хотел. Но памперс уже пора менять. Видимо так и будет ходить обосранным, как и вы. Только русское государство

Re: РОССИЯ - РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО

Он боится вас, поэтому он должен был поставить на нас. Теперь ему точно в обозримом будущем - конец. Власть наверняка достанется Немцову и Каспарову.

Хотели получить Путина на халяву? НЕт. За него нужно бороться, иначе он уйдёт к либералам, и у патриотов совсем не будет шансов.

О письме Дугина Путину:

А почему Дугин исключает возможность капитуляции Путина перед либералами без ухода из власти - принятием курса на "Перестройку-2"? Тем самым Путин с лихвой самореабилитируется перед Западом. И гарантирует себя от участи Милошевича и Каддафи. Вступление России в ВТО указывает на вероятность такого варианта. ТО есть, это будет формула: "Либерализм минус патриотизм".
Не надо забывать, что Путин - выходец из либерального лагеря, патриоты глубоко чужды ему. Тем более, что большинство патриотов люто его ненавидит. Если уж на то пошло, то угроза Гааги предпочтительнее для Путина, чем угроза Лобного Места. Тем более, что во втором случае и его семья пострадает. Не факт, что её и на Западе не достанут.
Поэтому нельзя пассивно ждать чуда - "русской революции сверху" от Путина.
Нужно бороться за Путина - вынуждать его к сотрудничеству с патриотами.
Дугин же предлагает именно ждать - перечисляя список желаемых шагов Путина.
При этом Дугин признаёт свою ошибку с "Зарёй в сапогах". Тогда он тоже ждал от Путина "Зари", его обманули, но он ничему не научился - опять зовёт ждать, хотя понимает, что времени у страны уже совсем нет...
Конкретный повод для первого шага - "От национализации элиты - к национализации Путина!":
evolution-march.livejournal.com/999761.html

Как жеж ты заипал убогий