?

Log in

No account? Create an account

mahtalcar


Alles Vergängliche ist nur ein Gleichnis


Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин дал два сигнала
mahtalcar
Мы, патриоты, ждали от Путина недвусмысленных сигналов о том, что он пойдёт нам навстречу. Без этих сигналов мы бы не стали его поддерживать. И дождались.

ПЕРВЫЙ СИГНАЛ.
На Новый год Путин намекнул, что сам он - Дракон, и намерен обратить год в свою пользу. Некоторые спекулируют на тему "верит ли Путин в китайские приметы". Это совершенно ложный путь толкования. Совершенно очевидно, что на Год Дракона-2012 закулиса ("Ротшильды" прежде всего) намечает глобальные политические изменения. Путин как бы говорит им: ваш намёк понят, я тоже Дракон, как и вы, и будет борьба нашего дракона с вашим. Мы умеем читать такие зашифрованные послания.

Но для тех, кто не умеет, был подан ещё более ясный
ВТОРОЙ СИГНАЛ.
На Рождество Путин объявил о том, что его именем должно было стать - Михаил. И лишь из-за решения своего отца - Владимира - священник в последний момент изменил имя Архангела Михаила при крещении на имя Св. Равноап. Князя Владимира. Тем не менее, данное первым имя так или иначе не изглаживается полностью, но присутствует и в дальнейшей жизни человека. Почему Путин огласил эту информацию только 7 января 2012 года? Потому, что настала пора дать сигнал "Виндзорам" - против вашего Михаила будет наш Михаил.

Сигналы даны. Горе тем, кто не умеет их распознавать!


  • 1
(Deleted comment)

Re: вот и у нас тоже выплыл... морской конек с амфорами...

Вы всё перепутали. Это было у хасидов в Нью-Йорке лет пять назад. Они хотели готовить карпа, но он на древнееврейском велел им готовиться к концу света.

Re: вот и у нас тоже выплыл... морской конек с амфорами...

Читайте знаки. Путин сказал нам всем: "Я Дракон. Я Михаил".

Re: вот и у нас тоже выплыл... морской конек с амфорами...

А еще Земля вскорости налетит на небесную ось

НО. Не дай Бог ему с этим заиграться (((

Совершенно очевидно, что на Год Дракона-2012 закулиса ("Р

Это было очевидно еще три года назад когда на основе обрывков рукописей майа которые были уничтожены испанскими конкистадорами начала внедряться идея о том что там шла речь именно о Конце Света хотя ничего нельзя утверждать не зная контекста.В 2009-ом появился фильм "2012".В 2010-ом-брошюры которые заполнили полки эзотерических магазинов.В "Белых Облаках" и вовсе появились специальные полки только для одних этих брошюр.И наконец в 2011-ом началась политическая дестабилизация и не где-то а на Ближнем Востоке который является пороховым погребом планеты.Все это вкупе свидетельствовало о том что мировое правительство готовит на 2012-ый год какую-то мировую встряску.

Он канонизируется в этот год на тот свет к Михаилу.

Дракоша Миша бален Х)

Комбайн - это КОМандир БАЙцов Народных.

Это он дал сигнал, что скоро поведёт за собой дружины в бой против нечисти.

надеюсь именно михаил, а не мошиах или мойша) хотя какая к черту разница..

  • 1